| تاريخ المساهمة الجمعة أبريل 12, 2013 3:29 am | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير1 كيلو لحم غنم مفروم،1 كيلو لحم بقري مفروم 2 كوب بقدونس مفروم ، 1 كوب بصل مفروم ناعم 8 ملاعق دقيق، 1 كوب نعناع أخضر مفروم 2 ملعقة كزبرة جافة مطحونة، 2 ملعقة كمون ناعم 2 ملعقة بهار حلو، 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون فلفل أسود، ملح، سماق الطريقةنقوم بمزج لحم الغنم مع اللحم البقرى فى إناء عميق. مع إضافة البقدونس المفروم، البصل، الدقيق، كزبرة، كمون، بهار، عصير الليمون، فلفل وملح. ونخلط الخليط جيدا حتى يتجانس. ثم نشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل الجوانب. ويزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم مع الخبز والسلطة والمخلل وبالهناء والعافيةة ҉
|
|
| تاريخ المساهمة السبت أبريل 13, 2013 12:55 am | |
يسلمو الايادى
|
|